Vai al contenuto

Ci siamo trasferiti qui!
1

Problema Online Splatoon


Questa discussione ha avuto 8 risposte

#1   Non connesso   MonstersGamer

MonstersGamer
  • N64

  • 214 Messaggi:

Inviato 19 June 2015 - 17:43

Dal primo giorno già aveva un problema. Quando provo a fare una partita online, quando aspetto altri giocatori, dopo un po' appare un errore che dice "L'altro giocatore non può connettersi" o roba del genere. Perchè?
MonstersGamer

1° ID Nintendo Network: rollone
2° ID Nintendo Network: rollone.2
Codice Amico Nintendo 3DS: 4854-7329-8509
Nome 1° Mii: monsters
Nome 2° Mii: Pas.niglio
Visualizza mio 1° profilo su Miiverse
:ciao:


#2   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 19 June 2015 - 18:06

Sposto il topic nella sezione giusta.
Non capisco, hai mai fatto qualche partita online o no?.......ti appare sempre il codice errore?

P.S

La prossima volta prima di postare verifica la presenza di altri topic inerenti al tuo stesso problema, evitiamo di aprire tanti topic "uguali" ;)........mi raccomando.
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#3   Non connesso   MonstersGamer

MonstersGamer
  • N64

  • 214 Messaggi:

Inviato 19 June 2015 - 19:21

Visualizza messaggioTONIO-BAGDAD, su 19 June 2015 - 18:06 , dice:

Sposto il topic nella sezione giusta.
Non capisco, hai mai fatto qualche partita online o no?.......ti appare sempre il codice errore?

P.S

La prossima volta prima di postare verifica la presenza di altri topic inerenti al tuo stesso problema, evitiamo di aprire tanti topic "uguali" ;)........mi raccomando.
Mi appare sempre :(
MonstersGamer

1° ID Nintendo Network: rollone
2° ID Nintendo Network: rollone.2
Codice Amico Nintendo 3DS: 4854-7329-8509
Nome 1° Mii: monsters
Nome 2° Mii: Pas.niglio
Visualizza mio 1° profilo su Miiverse
:ciao:

#4   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 19 June 2015 - 19:32

vedi gli altri topic in questa sezione, ci sono un paio di consigli per "risolvere il problema".............purtroppo bisogna fare conto a troppi fattori, che adsl hai (normale fibra) sei fastwe, alice, ecc ecc............hai un modem un router? collegato tramite wifi o cavo?......ripeto leggi un paio di post in questa sezione (riguardo Splatoon)......fammi sapere ;).
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#5   Non connesso   MonstersGamer

MonstersGamer
  • N64

  • 214 Messaggi:

Inviato 12 January 2016 - 23:21

Visualizza messaggioTONIO-BAGDAD, su 19 June 2015 - 19:32 , dice:

vedi gli altri topic in questa sezione, ci sono un paio di consigli per "risolvere il problema".............purtroppo bisogna fare conto a troppi fattori, che adsl hai (normale fibra) sei fastwe, alice, ecc ecc............hai un modem un router? collegato tramite wifi o cavo?......ripeto leggi un paio di post in questa sezione (riguardo Splatoon)......fammi sapere ;).
Ho Tiscali con cavo.
MonstersGamer

1° ID Nintendo Network: rollone
2° ID Nintendo Network: rollone.2
Codice Amico Nintendo 3DS: 4854-7329-8509
Nome 1° Mii: monsters
Nome 2° Mii: Pas.niglio
Visualizza mio 1° profilo su Miiverse
:ciao:

#6   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 13 January 2016 - 00:04

Visualizza messaggioMonstersGamer, su 12 January 2016 - 23:21 , dice:

Ho Tiscali con cavo.
Imposta la console con un ip statico.....vedi in questa sezione (problemi di connessione) visto che ci sono alcuni topic dove si parla piu' o meno del tuo stesso problema.......il codice errore che appare è sempre lo stesso?.
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#7   Non connesso   MonstersGamer

MonstersGamer
  • N64

  • 214 Messaggi:

Inviato 14 January 2016 - 12:52

Visualizza messaggioTONIO-BAGDAD, su 13 January 2016 - 00:04 , dice:

Imposta la console con un ip statico.....vedi in questa sezione (problemi di connessione) visto che ci sono alcuni topic dove si parla piu' o meno del tuo stesso problema.......il codice errore che appare è sempre lo stesso?.
Già provato... Niente da fare...
è sempre lo stesso errore
MonstersGamer

1° ID Nintendo Network: rollone
2° ID Nintendo Network: rollone.2
Codice Amico Nintendo 3DS: 4854-7329-8509
Nome 1° Mii: monsters
Nome 2° Mii: Pas.niglio
Visualizza mio 1° profilo su Miiverse
:ciao:

#8   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 14 January 2016 - 15:30

A questo punto prova attivando il DMZ verso l'ip della console, dal router (sempre se puoi farlo)......se poi hai un modem e non puoi attivare il DMZ ti consiglio di farti cambiare da tiscali il tuo modem/router.
Se hai un modem non puoi inserire un ip statico alla console (nel senso puoi farlo, ma non viene riconosciuto) ;),
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#9   Non connesso   Lemul

Lemul
  • NES

  • 2 Messaggi:

Inviato 08 June 2016 - 19:18

Buonasera a tutti.
Mi scuso da subito per qualche imprecisione ma sono alle prime armi.
Il mio problema ē giocare a Splatoon on line: compare sempre l'errore 118-0516.
Ho un modem Fastweb e ho già provato tutto quello che si dice in giro.....ip statico, ho modificato le ultime tre cifre sia nella connessione che nel router, Dsn 8.8.8.8 8.8.4.4., etc etc
Inoltre tale problema è comparso solo da due mesi in quanto per circa un anno e mezzo non ho avuto nessun intoppo.
Preciso inoltre che invece riesco a giocare on line con la ps4.
Non so più che fare voi siete l'ultima spiaggia.
Grazie in anticipo per l'aiuto.
Ciao a tutti




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi