Vai al contenuto

Ci siamo trasferiti qui!
1

Errore 118-0516, basta ti scongiuro


Questa discussione ha avuto 21 risposte

#1   Non connesso   Robs99

Robs99
  • NES

  • 12 Messaggi:

Inviato 01 June 2015 - 18:21

PREMESSA: ho passato SETTIMANE (perché il problema si presentava anche con Smash) a smanettare già in precedenza: ho aperto le porte del router, assegnato la DMZ ma non è successo NULLA!
Ecco la situazione è questa: tutto contento di aver acquistato Splatoon provo l'online, mi diverto un casino faccio quattro partite di fila e poi spengo. Qualche ora dopo riaccendo la console, avvio Splatoon, provo a fare una partita online, errore 118-0516. Ho un modem fastweb technicolor tg1100, io ho provato veramente di tutto ma non so veramente più che fare, ho perso ogni speranza, sa non riuscite ad aiutarmi allora mi potete dire se il problema si presenta anche con gli altri operatori? Grazie


#2   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 01 June 2015 - 18:33

Ho spostato il topic nella sezione giusta ;).
Il problema si verifica con altri giochi o solamente con Splatoon?..........verifica anche se il codice errore risulta sempre lo stesso ogni volta che cerchi di giocare online, hai settato la WiiU?.....hai un ip statico o dinamico?..........scusami per tutte queste domande purtroppo con fastweb è un casino, anche io ero nella tua stessa situazione (con un'altro modello della technicolor) ho dovuto fare i salti mortali tra il forum di fastweb il social care e chiamate all call center e credimi dopo una "lunga battaglia" ho risolto, fammi sapere e cerchiamo di risolvere il problema ok? ;)

P.S
Quando setti il DMZ apri tutte le porte in TCP e UDP non puoi fare il port forward (visto che sono tutte aperte le porte) ;).
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#3   Non connesso   Robs99

Robs99
  • NES

  • 12 Messaggi:

Inviato 01 June 2015 - 18:39

 TONIO-BAGDAD, su 01 June 2015 - 18:33 , dice:

Ho spostato il topic nella sezione giusta ;).
Il problema si verifica con altri giochi o solamente con Splatoon?..........verifica anche se il codice errore risulta sempre lo stesso ogni volta che cerchi di giocare onlnine, hai settato la WiiU?.....hai un ip statico o dinamico?..........scusami per tutte queste domande purtroppo con fastweb è un casino, anche io ero nella tua stessa situazione (con un'altro modello della technicolor) ho dovuto fare i salti mortali tra il forum di fastweb il social care e chiamate all call center e credimi dopo una "lunga battaglia" ho risolto, fammi sapere e cerchiamo di risolvere il problema ok? ;)
Innanzi tutto, grazie per avere spostato il topic nella sezione giusta, perdonami. Come detto prima il problema si presenta anche con Super Smash Bros. stranamente con Mario Kart 8 (famoso per far riscontrare questo tipo di problema) non mi è mai successo nulla di simile, l'ip penso sia statico (ah mentre controllavo ho scoperto che l'ipv6 è disconnesso, non so se possa aiutare tale informazione, non sono molto esperto) inoltre delle volte compaiono altri errori come 118-0502, 118-0519, 118-0541 (di quest'ultimo non ne sono convintissimo)

#4   Non connesso   Robs99

Robs99
  • NES

  • 12 Messaggi:

Inviato 01 June 2015 - 18:49

ah adesso (dopo un'ora e mezza di tentativi) sono entrato in partita, nella fase in cui si attendono i giocatori, e li il gioco si è bloccato: il conto alla rovescia arrivava a 90 secondi e poi ripartiva da 150, tutto questo fino a quando non ho spento la console dopo cinque minuti

#5   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 01 June 2015 - 18:50

Dovresti verificare se hai un ip statico o dinamico (a fastweb) il discorso dell'ipv6 fortunatamente (al momento) è un problema per altre console ^^..........se non ho capito male non hai mai settato la console.....giusto?.......perchè alcuni utenti giocano senza aver mai settato console o modem/router........nel tuo caso si verifica con 2 giochi.......sai aprire le porte quindi riesci a smanettare nelle impostazioni, ti sconsiglio di attivare il dmz (che ricordo deve essere sull'ip della console).......altrimenti (in teoria) apre tutte le porte ANCHE del pc, nulla di preoccupante intendiamoci, prova a settare la console (sempre se non ho capito male)......verifica che hai settato bene tutto.......io non sono preparato in materia pero' ho risolto con questi "semplici" passi......fammi sapere ok?

P.S

Aspetta un paio di giorni prima di settare qualcosa (potrebbe essere un problema di fastweb) visto che si verifica da poco il problema.
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#6   Non connesso   Robs99

Robs99
  • NES

  • 12 Messaggi:

Inviato 01 June 2015 - 18:59

 TONIO-BAGDAD, su 01 June 2015 - 18:50 , dice:

Dovresti verificare se hai un ip statico o dinamico (a fastweb) il discorso dell'ipv6 fortunatamente (al momento) è un problema per altre console ^^..........se non ho capito male non hai mai settato la console.....giusto?.......perchè alcuni utenti giocano senza aver mai settato console o modem/router........nel tuo caso si verifica con 2 giochi.......sai aprire le porte quindi riesci a smanettare nelle impostazioni, ti sconsiglio di attivare il dmz (che ricordo deve essere sull'ip della console).......altrimenti (in teoria) apre tutte le porte ANCHE del pc, nulla di preoccupante intendiamoci, prova a settare la console (sempre se non ho capito male)......verifica che hai settato bene tutto.......io non sono preparato in materia pero' ho risolto con questi "semplici" passi......fammi sapere ok?

P.S

Aspetta un paio di giorni prima di settare qualcosa (potrebbe essere un problema di fastweb) visto che si verifica da poco il problema.
allora l'ip è statico, esattamente che cosa intendi con "settare la console"?

#7   Non connesso   Robs99

Robs99
  • NES

  • 12 Messaggi:

Inviato 01 June 2015 - 19:07

AH, MI CORREGGO, l'ip e' dinamico in quanto il DHCP è abilitato

#8   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 01 June 2015 - 19:19

le impostazioni di rete alla console, ip, subnet mask, dns e casomai le impostazioni wi-fi, dovresti chiedere un ip statico (a fastweb e ricorda che non devi pagare, ti consiglio anche di attivare la fast path (per avre un ping piu' basso) ;), pero' prova lo stesso.........fammi sapere ;).
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#9   Non connesso   Robs99

Robs99
  • NES

  • 12 Messaggi:

Inviato 01 June 2015 - 19:27

 TONIO-BAGDAD, su 01 June 2015 - 19:19 , dice:

le impostazioni di rete alla console, ip, subnet mask, dns e casomai le impostazioni wi-fi, dovresti chiedere un ip statico (a fastweb e ricorda che non devi pagare, ti consiglio anche di attivare la fast path (per avre un ping piu' basso) ;), pero' prova lo stesso.........fammi sapere ;).
ah allora già ho settato la console, ma non ha prodotto alcun risultato, e come mai dovrei richiedere un ip statico? Cosa ha quello dinamico che non ha? Comunque con la latenza penso di stare abbastanza a posto avendo 3 di ping

#10   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 01 June 2015 - 19:37

Il ping è ottimo ^^ hai settato dal router??? (dopo che hai settato la console).......dovresti trovare la console tra i dispositivi collegati al modem/router.
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#11   Non connesso   Robs99

Robs99
  • NES

  • 12 Messaggi:

Inviato 01 June 2015 - 20:01

sisi, l'unica cosa che mi è rimasta da fare è cambiare l'ip da dinamico a statico, ah giusto per curiosità, l'ip dinamico provoca frequenti disconnessioni? No perché allora ho capito perché la mia connessione non è molto stabile, grazie mille

#12   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 01 June 2015 - 20:26

Se non hai un ip pubblico non puoi aprire le porte
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#13   Non connesso   Robs99

Robs99
  • NES

  • 12 Messaggi:

Inviato 02 June 2015 - 07:13

ho provato a impostare un ip statico, ma a parte il mal funzionamento della rete internet non ho ottenuto nulla

#14   Non connesso   Robs99

Robs99
  • NES

  • 12 Messaggi:

Inviato 02 June 2015 - 07:22

ah no ok, avevo impostato male il DNS, la rete funziona, il problema è che il problema si ripresenta ancora

#15   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 02 June 2015 - 15:06

 Robs99, su 02 June 2015 - 07:22 , dice:

ah no ok, avevo impostato male il DNS, la rete funziona, il problema è che il problema si ripresenta ancora
attendi l'ip pubblico, dopo vediamo cosa succede ;).
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#16   Non connesso   Robs99

Robs99
  • NES

  • 12 Messaggi:

Inviato 03 June 2015 - 20:04

niente da fare, ho anche contattato nintendo e mi ha dato anche le porte da aprire, ma non funziona comunque

#17   Non connesso   Pippo2109

Pippo2109
  • GC

  • 584 Messaggi:
  • Età: 18

Inviato 03 June 2015 - 22:07

Io sono con telecom e ho fatto venire un tecnico a casa per mettere il modem a cascata e ho risolto. Ora ho un oiccolo problemino ma il tecnico lo deve sistemare
Ciao a tutti! Sono un grande fan della Nintendo! Mi piace giocare ai videogiochi, leggere libri e manga ( soprattutto One Piece ) e mangiare :D

Alcune del mie citazioni preferite:
" I miei tesori...? Se li volete, sono vostri... Cercateli. Ho lasciato tutto in un certo posto. " Cit. Gold Roger.

" È la bacchetta a scegliere il mago, signor Potter. Non è sempre chiaro il perché, ma credo che sia chiaro che possiamo aspettarci grandi cose da lei. Dopotutto, colui-che-non-deve-essere-nominato, ha fatto grandi cose... Terribili, certo, ma grandi " Cit. Olivander.

#18   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 03 June 2015 - 23:52

 Pippo2109, su 03 June 2015 - 22:07 , dice:

Io sono con telecom e ho fatto venire un tecnico a casa per mettere il modem a cascata e ho risolto. Ora ho un oiccolo problemino ma il tecnico lo deve sistemare

 Robs99, su 03 June 2015 - 20:04 , dice:

niente da fare, ho anche contattato nintendo e mi ha dato anche le porte da aprire, ma non funziona comunque
Quindi anche con un ip pubblico il problema si verifica?..........allora chiedi la sostituzione del modem/router o (come ha fatto Pippo) metti il router in cascata ;) (comprando un'altro modem/router)
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#19   Non connesso   Robs99

Robs99
  • NES

  • 12 Messaggi:

Inviato 04 June 2015 - 14:50

mettere un ripetitore è la stessa cosa che mettere un router in cascata? No perché io uso quello per connettermi

#20   Non connesso   Pippo2109

Pippo2109
  • GC

  • 584 Messaggi:
  • Età: 18

Inviato 04 June 2015 - 23:36

Se prendi in considerazione il modem router in cascata prima di comprarlo fai venire il tecnico a casa tua e spiegagli la situazione, perchè quello che aveva il mio babbo non andava bene e così ce ne ha consigliato uno lui
Ciao a tutti! Sono un grande fan della Nintendo! Mi piace giocare ai videogiochi, leggere libri e manga ( soprattutto One Piece ) e mangiare :D

Alcune del mie citazioni preferite:
" I miei tesori...? Se li volete, sono vostri... Cercateli. Ho lasciato tutto in un certo posto. " Cit. Gold Roger.

" È la bacchetta a scegliere il mago, signor Potter. Non è sempre chiaro il perché, ma credo che sia chiaro che possiamo aspettarci grandi cose da lei. Dopotutto, colui-che-non-deve-essere-nominato, ha fatto grandi cose... Terribili, certo, ma grandi " Cit. Olivander.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi