Vai al contenuto

Ci siamo trasferiti qui!
1

Problema avviamento giochi wii su wii u


Questa discussione ha avuto 11 risposte

#1   Non connesso   Donnie Darko

Donnie Darko
  • SNES

  • 25 Messaggi:
  • Età: 40

Inviato 27 October 2014 - 20:58

Quando inserisco un gioco wii dopo averlo avviato mi esce l' avviso se scegliere il tipo di visualizzazione "Solo sulla TV o Sulla TV e sul GamePad" ; dopo non riesco a scegliere se visualizzarlo "Solo sulla TV".
Sul GamePad mi dice solo di puntare il telecomando wii e di premere + ; pero' facendo cosi' riesco solo a giocare usando come schermo quello del Wii U GamePad.
A me interessa usare semplicemente lo schermo della mia TV.
Accade anche a qualcun'altro ?
Grazie per l'aiuto anticipatamente.


#2   Non connesso   Ale22

Ale22
  • GC

  • 584 Messaggi:
  • Età: 17

Inviato 27 October 2014 - 21:19

Io l'unica cosa che faccio è premere "solo sulla TV" e poi mi esce il solito menu wii. :/
Immagine inviata
Immagine inviata
Citazioni zeldose a caso:
"You've met with a terrible fate, haven't you?"
"It's dangerous to go alone, take this!"
"A new legend is born!"
"Every game has a story, only one is a legend."

#3   Non connesso   Donnie Darko

Donnie Darko
  • SNES

  • 25 Messaggi:
  • Età: 40

Inviato 27 October 2014 - 21:28

Visualizza messaggioAle22, su 27 October 2014 - 21:19 , dice:

Io l'unica cosa che faccio è premere "solo sulla TV" e poi mi esce il solito menu wii. :/

Il problema e' che a me non funziona il puntamento laser del wii controller.

#4   Non connesso   Ale22

Ale22
  • GC

  • 584 Messaggi:
  • Età: 17

Inviato 27 October 2014 - 21:31

Allora mi sa che purtroppo devi comprarne un altro perche è fondamentale il puntamento del telecomando wii. :I
Immagine inviata
Immagine inviata
Citazioni zeldose a caso:
"You've met with a terrible fate, haven't you?"
"It's dangerous to go alone, take this!"
"A new legend is born!"
"Every game has a story, only one is a legend."

#5   Non connesso   Donnie Darko

Donnie Darko
  • SNES

  • 25 Messaggi:
  • Età: 40

Inviato 27 October 2014 - 21:42

Visualizza messaggioAle22, su 27 October 2014 - 21:31 , dice:

Allora mi sa che purtroppo devi comprarne un altro perche è fondamentale il puntamento del telecomando wii. :I

Forse si, ma potrebbe essere che non funziona la barra sensore.

#6   Non connesso   FlareFaeox

FlareFaeox
  • Wii U

  • 4609 Messaggi:
  • Età: 31

Inviato 27 October 2014 - 22:58

Visualizza messaggioDonnie Darko, su 27 October 2014 - 21:42 , dice:

Forse si, ma potrebbe essere che non funziona la barra sensore.

ma lo punti verso la tv quando stai giocando "solo sul gamepad"?
perchè se è così devi puntarlo verso il gamepad che ha una barra sensore integrata
Immagine inviata
                                                                                                              "L'equilibrio è la parola giusta!
                                                           Perché chi vuole troppo rischia di perdere assolutamente tutto;
                         certo chi vuole troppo poco, dalla vita, rischia di non ottenere assolutamente nulla"


Se vi va, fatevi un giro sul blog di un mio amico: http://bargamers.com/
e mettete mi piace sulla pagina Facebook Bar Gamers :D

#7   Non connesso   Donnie Darko

Donnie Darko
  • SNES

  • 25 Messaggi:
  • Età: 40

Inviato 27 October 2014 - 23:24

Visualizza messaggioFlareFaeox, su 27 October 2014 - 22:58 , dice:

ma lo punti verso la tv quando stai giocando "solo sul gamepad"?
perchè se è così devi puntarlo verso il gamepad che ha una barra sensore integrata

Lo punto verso il GamePad ma riesco a visualizzarlo e giocarlo solo sullo schermo del Gamepad.

#8   Non connesso   FlareFaeox

FlareFaeox
  • Wii U

  • 4609 Messaggi:
  • Età: 31

Inviato 27 October 2014 - 23:34

controlla se è la barra sensore a non funzionare

Visualizza messaggioDonnie Darko, su 27 October 2014 - 21:28 , dice:

Il problema e' che a me non funziona il puntamento laser del wii controller.

Prova a vedere se è la barra sensore che non funziona.
accendi la wiiU e guarda la barra sensore attraverso una macchina fotografica. Se funziona si vedono dei led accesi alle estremità della barra sono circa 5-6 in fila da ogni lato
Immagine inviata
                                                                                                              "L'equilibrio è la parola giusta!
                                                           Perché chi vuole troppo rischia di perdere assolutamente tutto;
                         certo chi vuole troppo poco, dalla vita, rischia di non ottenere assolutamente nulla"


Se vi va, fatevi un giro sul blog di un mio amico: http://bargamers.com/
e mettete mi piace sulla pagina Facebook Bar Gamers :D

#9   Non connesso   Donnie Darko

Donnie Darko
  • SNES

  • 25 Messaggi:
  • Età: 40

Inviato 28 October 2014 - 19:48

Visualizza messaggioFlareFaeox, su 27 October 2014 - 23:34 , dice:

controlla se è la barra sensore a non funzionare

Prova a vedere se è la barra sensore che non funziona.
accendi la wiiU e guarda la barra sensore attraverso una macchina fotografica. Se funziona si vedono dei led accesi alle estremità della barra sono circa 5-6 in fila da ogni lato

Ho provato a fare come mi hai detto e in effetti non si vede nessun led acceso alle due estremita'.
Secondo te conviene comprare la barra sensore da Amazon.it dove si trova a soli 4.60 euro anche se non e' ufficiale Nintendo o da negozi tipo Gamestop,Unieuro ecc..?

#10   Non connesso   FlareFaeox

FlareFaeox
  • Wii U

  • 4609 Messaggi:
  • Età: 31

Inviato 28 October 2014 - 20:11

Guarda per mia esperienza mi affiderei solo a prodotti ufficiali.
lo so che quelli su licenza costano meno però il nunchuk che ho comprato, non nintendo, per la wii, su wiiu non viene riconosciuto e ora dopo 5 anni di uso inizia a dare segni di squilibrio mentre quello ufficiale che ho da 7 anni funziona ancora perfettamente
Immagine inviata
                                                                                                              "L'equilibrio è la parola giusta!
                                                           Perché chi vuole troppo rischia di perdere assolutamente tutto;
                         certo chi vuole troppo poco, dalla vita, rischia di non ottenere assolutamente nulla"


Se vi va, fatevi un giro sul blog di un mio amico: http://bargamers.com/
e mettete mi piace sulla pagina Facebook Bar Gamers :D

#11   Non connesso   Guest_Stormrage_*

Guest_Stormrage_*

Inviato 28 October 2014 - 20:23

Visualizza messaggioDonnie Darko, su 28 October 2014 - 19:48 , dice:

Ho provato a fare come mi hai detto e in effetti non si vede nessun led acceso alle due estremita'.
Secondo te conviene comprare la barra sensore da Amazon.it dove si trova a soli 4.60 euro anche se non e' ufficiale Nintendo o da negozi tipo Gamestop,Unieuro ecc..?

Io lavevo rotta se chiami la Nintendo te la mandano a casa gratis con me han fatto così e non era manco piu in garanzia!! Cuando telefoni tieni a portata di mano il seriale della console xke lo chiedono!!

#12   Non connesso   Donnie Darko

Donnie Darko
  • SNES

  • 25 Messaggi:
  • Età: 40

Inviato 28 October 2014 - 20:36

Grazie per le "dritte" ; mi sa proprio che chiamo la Nintendo cosi' me la sostituiscono gratis anche perche' la console dovrebbere essere in garanzia perche' la possiedo da meno di un anno!!




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi