Vai al contenuto

Ci siamo trasferiti qui!
0

Range Extender Sitecom AP


Questa discussione ha avuto 5 risposte

#1   Non connesso   Link2000

Link2000
  • N64

  • 305 Messaggi:
  • Età: 18

Inviato 24 July 2014 - 21:34

Salve a tutti, ho un modem Optima Italia (che credo sia una marca sconosciuta ai più :asd:) nel ristorante di mio padre, che si trova ad una quarantina di metri da casa mia. Fino a poco tempo fa ho avuto un modem Alice che portava il segnale internet a casa mia attraverso un cavo LAN ed un Range Extender come questo:
http://www.monclick..../WL-130_big.jpg
Un malaugurato giorno però il modem Alice si è rotto e mio padre è passato a questa nuova azienda (Optima Italia). Il mio problema è che non riesco più a far funzionare il Range Extender. Qualcuno potrebbe aiutarmi? La mia prima domanda è come devo configurare il suddetto oggetto (ci sono infatti le modalità Range Extender, Access Point e una che ora mi sfugge). Ho visto poi che nella pagina delle impostazioni c'è il "canale" che è impostato su 11.
Comunque forse il problema non riguarda il Range Extender ma il Wii U: devo cambiare qualche informazione nella sezione di Internet nelle impostazioni? Spero che qualcuno mi sappia aiutare...
Membro Programma Fedeltà Nintendo 3DS
Sul 3DS sono ale
Nintendo Network ID: ale217


#2   Non connesso   Link2000

Link2000
  • N64

  • 305 Messaggi:
  • Età: 18

Inviato 25 July 2014 - 13:17

C'è qualche buona anima che possa venire in mio aiuto? :yahoo21:
Membro Programma Fedeltà Nintendo 3DS
Sul 3DS sono ale
Nintendo Network ID: ale217

#3   Non connesso   SloIta

SloIta
  • Wii U

  • 2687 Messaggi:
  • Età: 41

Inviato 27 July 2014 - 10:50

senza dubbio devi impostarlo come range extender.
gli altri dati wifi prendili dal router:
nome ssid, password, criptazione, canale. metti tutti questi dati pari pari nel re.
altra considerazione e' che col nuovo modem, nella zona del re ci sia segnale.
in pratica ti chiede i dati per collegarsi al router da ripetere come qualsiasi client.

fatto questo ddovrebbe anche esserci da configurare l ssid e la password del segnale rigenerato.

altra considerazione, il blocco mac sul router e' impostato? potrebbe bloccare il re
Slo

Nintendo Network ID: sloita
Codice amico 3DS: 0344-9612-5108

Skype : slollino

#4   Non connesso   Link2000

Link2000
  • N64

  • 305 Messaggi:
  • Età: 18

Inviato 27 July 2014 - 14:42

Grazie per la risposta, ora vedrò che fare :)
Comunque quando provo a far collegare il Wii U al range extender, in modalità access point, si trova lo schema:
Wii U--- access point---- internet
Tra il Wii U e Il Range Extender il segnale c'è, ma poi esso non riesce a collegarsi a internet...
Membro Programma Fedeltà Nintendo 3DS
Sul 3DS sono ale
Nintendo Network ID: ale217

#5   Non connesso   SloIta

SloIta
  • Wii U

  • 2687 Messaggi:
  • Età: 41

Inviato 27 July 2014 - 17:56

allora devi riguardare le impostazioni tra re e routet.
per il re, il gateway deve essere l'ip del router e i dati wireless uguali a quelli del router.
Slo

Nintendo Network ID: sloita
Codice amico 3DS: 0344-9612-5108

Skype : slollino

#6   Non connesso   Link2000

Link2000
  • N64

  • 305 Messaggi:
  • Età: 18

Inviato 28 July 2014 - 14:38

Adesso cercerò di aggiustarlo :) Ti farò sapere tra qualche giorno, per via di alcuni impegni.
Membro Programma Fedeltà Nintendo 3DS
Sul 3DS sono ale
Nintendo Network ID: ale217




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi