Vai al contenuto

Ci siamo trasferiti qui!
0

[GUIDA] Configurazione Router e connessioni LAN - WI-FI


Questa discussione ha avuto 34 risposte

#21   Non connesso   anaconda

anaconda
  • NES

  • 4 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 08 December 2010 - 17:49

chiedevo se era possibile questa soluzione xche lo gia provata con la xbox e funziona perfattamente senza collegarlo al pc e il modem e lo stesso


#22   Non connesso   anaconda

anaconda
  • NES

  • 4 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 09 December 2010 - 22:11

ciao a tutti, allora mi sembra di aver capiti che l'adattatore lan x la wii si possa collegare solo via pc? se vi e possibile confermate la mia ipotesi (il modem in questione e un d.link) grazie mille

#23   Non connesso   ProjectZero

ProjectZero
  • SNES

  • 77 Messaggi:
  • Età: 35

Inviato 09 December 2010 - 22:50

anaconda, dice:

ciao a tutti, allora mi sembra di aver capiti che l'adattatore lan x la wii si possa collegare solo via pc? se vi e possibile confermate la mia ipotesi (il modem in questione e un d.link) grazie mille
Se non sbaglio hai bisogno di questo ^^

Immagine inviata
Pr0ject 0rigin (Xbox 360)
Pr0ject_0rigin83 (PlayStation 3)
pr0ject0rigin (Platino 493) (Wii)
pr0ject0rigin (Xfire)
pr0ject0rigin (Steam)

#24   Non connesso   litto

litto
  • GC

  • 838 Messaggi:
  • Età: 31

Inviato 10 December 2010 - 14:51

Non ho capito una cosa: assegnare/aprire/nattare una porta (o come diavolo si dice) serve a migliorare e velocizzare la connessione?
Se sì basta nattare sta benedetta porta come descritto da benekill nell'articoletto ad inizio post?




@ Anaconda: Se hai un adattatore lan come quello che ti ha mostrato projectzero allora non ti serve il pc!
Basta collegare: cavo ethernet che ti esce dal tuo modem -> adattatore lan -> wii e ti funziona perfettamente senza ausilio del pc. Io sono collegatpo proprio così!
Mario Kart Wii:  5455-9556-1237
Super Smash Bros Brawl: 1247-1462-2716
007 Goldeneye: 4428 7152 1340
(Carlo)

#25   Non connesso   anaconda

anaconda
  • NES

  • 4 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 10 December 2010 - 21:35

si l'adattatore propio questo , ma ce qualcosa che non va xche o provato + di una volta ma mi da sempre un errore 51420 e da qua,non so + che fare i settagi li o provati tutti ,anzi sono andato pure sul sito della nintendo ma non va .Se avete idee consigliatemi xche sto in un vicolo ceco premetto che la wii e vergine, anche se lo comprata un anno fa grazie mille

#26   Non connesso   litto

litto
  • GC

  • 838 Messaggi:
  • Età: 31

Inviato 10 December 2010 - 23:21

Hai provato le possibili soluzione elencate qua? http://www.nintendo.com/consumer/wfc/en_na/ds/results.jsp?error_code=51420&system=Wii&locale=en_US
Scusami, hai detto che con lo stesso modem la xbox riesci a connetterla ad internet semplicemente collegando il cavo di rete?
Mario Kart Wii:  5455-9556-1237
Super Smash Bros Brawl: 1247-1462-2716
007 Goldeneye: 4428 7152 1340
(Carlo)

#27   Non connesso   Zorgio92

Zorgio92
  • Wii U

  • 6164 Messaggi:
  • Età: 27

Inviato 03 February 2011 - 19:02

mascarinho1993, dice:

anche io ho la vodafone station ma nn mi dà particolari problemi...prova a fare manualmente la connessione inserendo tutti i parametri, oppure quando ti trova la connessione (con "ricerca access point") fai attenzione a quale chiave inserisci..devono corrispondere...dentro la confezione della station dovrebbe esserci un foglietto piccolo di carta con SSID, chiave wep e wpa...cercalo e inserisci entrambe le chiavi e poi vedi con quale va^^
io ho provate a mettere entrambe le chiavi ma non va  :| però premetto che non mi e arrivato ancora la DSL e ho ancora la chiavetta attaccata, eppure mi dice che il WIfi funziona......qualche consiglio?  :(

#28   Non connesso   igor39

igor39
  • NES

  • 3 Messaggi:
  • Età: 46

Inviato 28 April 2011 - 19:36

salve a tutti,la mia domanda e' questa:ho acquistato una chiavetta wi-fi(edup 802.11g usb adaptor)per connettere la mia wii con la mia chiavetta vodafone(software aggiornato)utilizzando tim come operatore.non riesco a connettermi pero'.
cosa devo impostare al pc come wireless?cosa si deve impostare alla wii?mi da errore,ho provato a fare una connessione condivisa wi-fi sul pc(acer extensa 5200)ma niente,aiuto grazie

#29   Non connesso   igor39

igor39
  • NES

  • 3 Messaggi:
  • Età: 46

Inviato 13 May 2011 - 14:53

sono riuscito a connettere la wii ad internet con la chiave  tim e con usb wireless,come prima cosa pero' ho dovuto installare xp nel pc al posto di vista,poi connessione condivisa ed infine ricerca sulla wii e tutto ok,aggiornate le copertine dei giochi.ciao a tutti

#30   Non connesso   giumat21

giumat21
  • GC

  • 674 Messaggi:
  • Età: 18

Inviato 28 June 2011 - 12:47

ecco un video che ho fatto IO per connettere la wii ad internet http://www.youtube.com/watch?v=wCUxa3MREKM&feature=mh_lolz&list=HL1309258362  :D
Immagine inviata


COD MARIO SPORTS MIX:2838-1189-5192

CODICE MARIO KART WII:3052-8720-7789

PER CHI MOLESSE SFIDARE MI MANDASSE UN MP

#31   Non connesso   bambinarubata

bambinarubata
  • SNES

  • 125 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 27 December 2011 - 10:41

Ho aperto un topic sull'adattatore lan e cancello il msg scrito qui.
Animal Crossing let's go to the city:
nome: Vale
città: Desideri
codice amico: 2537 - 1266 - 4060

Super Mario Sports mix
Codice amico: 4985 - 2854 - 5203

(se mi aggiungete contattatemi in modo da potervi aggiungere)

#32   Non connesso   Magicart

Magicart
  • NES

  • 1 Messaggi:

Inviato 07 November 2012 - 00:05

ok ho QUASI COMPRESO tutto... ma non ho capito una cosa... si deve partire a modificare dal COMPUTER o dirrettamente sulle impostazioni WII?
a me dà un'errore 52030 ma il router, quindi anche il PC non hanno subito variazioni ma la WII non si connette più

#33   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 37

Inviato 08 March 2015 - 18:50

Serve un'aggiornamento alla guida, qualcuno/a smanettone nel forum è presente? vuole dare una mano ad aggiornare questa (utilissima) guida?.........tipo quali porte aprire o come settare un ip statico alla console, che DNS inserire, ......ecc ecc diciamo una ripassatina generale per tutti gli utenti che non conoscono la procedura per la configurazione router con la WiiU sia in wi-fi che via cavo.
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#34   Non connesso   SloIta

SloIta
  • Wii U

  • 2687 Messaggi:
  • Età: 41

Inviato 20 March 2015 - 14:01

Io potrei ma è un lavorino lunghetto. Mi riprometto se qualcuno non lo fa nel frattempo di dargli un'aggiornata.
Si possono inserire immagini direttamente dal PC?
Slo

Nintendo Network ID: sloita
Codice amico 3DS: 0344-9612-5108

Skype : slollino

#35   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 37

Inviato 22 March 2015 - 12:23

Visualizza messaggioSloIta, su 20 March 2015 - 14:01 , dice:

Io potrei ma è un lavorino lunghetto. Mi riprometto se qualcuno non lo fa nel frattempo di dargli un'aggiornata.
Si possono inserire immagini direttamente dal PC?
Sarebbe utilissimo Slo, potrei darti una mano, non sono uno smanettone, pero' qualcosina la conosco (nel mio piccolo).
Puoi inserire i link delle foto, così da non intasare la pagina ;)........................fammi sapere, una guida aggiornata serve :).
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi