Vai al contenuto

Ci siamo trasferiti qui!
0

[GUIDA]Come far funzionare il Wii con il Ruoter Alice


Questa discussione ha avuto 133 risposte

#21   Non connesso   Marv9

Marv9
  • NES

  • 4 Messaggi:

Inviato 16 March 2007 - 13:13

guarda di cliccabilie c'è solo Configura sotto wi-fi , info stto Voip e info sotto  IPTV.... poi in basso c'è azzera statistiche e aggirna pagina....
bho! nn so proprio ce fare.... prenderei la chiavetta nintendo ma funziona su vista?
Aspett speranzoso risposte ; :P  :roll:  :roll:


#22   Non connesso   AkiFZero

AkiFZero
  • GC

  • 355 Messaggi:
  • Età: 37

Inviato 16 March 2007 - 13:53

hai vista? hai un pc potentisssimo!

http://192.168.1.1/wg_lan_m_expert.cmd? prova a clikakre qua vedi cosa ti dice

#23   Non connesso   Marv9

Marv9
  • NES

  • 4 Messaggi:

Inviato 16 March 2007 - 14:04

XD si be nn è male l'ho cambiato l'altro ieri....
cmq quando clicco sull'indirizzio la pagina rimane bianca
Vabe.... oggi chiedo se hanno a chivetta , nn c'ho voglia di smanettarci 1 mese...
Grazie 1000 dell'aiuto, se ti viene in mente qualcosa dimmi pure  :D  :D

Edit: errori ortografici XD

#24   Non connesso   sergiomanca

sergiomanca
  • NES

  • 3 Messaggi:

Inviato 25 March 2007 - 11:55

Salve qa tutti, nuovissimo acquirente del WII, ho provato a seguire la guida che ho trovato, ed addirittura ora non riesco a vedere neanche lo stato dell'apparato. Mi aiutate a ricominciare tutto da capo?
Facendo la ricerca automatica vedo che il W-gate dapprima si attiva nel canale wi-fi (luce verde) ma poi cade e mi compare errore 51330: Impossibile connettersi ad internet.
Grazie per ogni aiuto.

#25   Non connesso   AkiFZero

AkiFZero
  • GC

  • 355 Messaggi:
  • Età: 37

Inviato 25 March 2007 - 12:22

Sergio tutto il "fattibile" è scritto in queste pagine.Purtroppo i problemi sono nei dirver di telecom...fatti per nn "far mettere le mani" sulle configurazioni!
Immagine inviata

#26   Non connesso   sergiomanca

sergiomanca
  • NES

  • 3 Messaggi:

Inviato 25 March 2007 - 12:49

Ok, grazie, potrei chiedere una mano per almeno rivedere il w-gate?

#27   Non connesso   AkiFZero

AkiFZero
  • GC

  • 355 Messaggi:
  • Età: 37

Inviato 25 March 2007 - 13:12

http://192.168.1.1 clikka questo indirizzo
Immagine inviata

#28   Non connesso   sergiomanca

sergiomanca
  • NES

  • 3 Messaggi:

Inviato 25 March 2007 - 13:50

Scusami, mi sono espresso male... Dal link che mi hai indicato prima mi faceva vedere il modem, poi non so cosa ho fatto nelle impostazioni di rete (credo il problema sia lì) e non risco più a vedere il w-gate...
Spero mi possa essere di aiuto, magari anche in msn live...
Grazie

#29   Non connesso   AkiFZero

AkiFZero
  • GC

  • 355 Messaggi:
  • Età: 37

Inviato 25 March 2007 - 14:12

oddio davvero nn so che dirti...
Immagine inviata

#30   Non connesso   Serafin

Serafin
  • NES

  • 3 Messaggi:

Inviato 05 April 2007 - 19:12

GGM, dice:

Aggiornamento del 5 aprile 2007
[cut]
Allora per prima cosa andate su Impostazioni connessione del Pc.

Dopodichè Andate su "Installazione Guidata rede domestica" e seguite la procedura spuntando "ignora hardware di accesso" condividendo la connessione "Alice Adsl" e spuntando la casella "Il computer è connesso direttamente ad internet gli altri computer si collegano al pc tramite questo".
[cut]

Scusami, ma questa procedura su che sistema operativo l'hai provata? Su windows XP non è esattamente così...

In pratica cosa devo fare, condividere la connessione nominata "Alice ADSL"?

#31   Non connesso   Phaeryus

Phaeryus
  • NES

  • 2 Messaggi:

Inviato 05 April 2007 - 22:31

Salve a tutti, ho comprato una chiavetta USB Nintendo Wi-Fi Connector ho provato a installarla ma non mi completa l'installazione mi da conessione "limitata o assente".


Mi da errore della condivisione Internet. "Potrebbe non essere possibile accedere a Internet o ad alcune risorse di rete. Il problerma si è verificato perchè la rete non ha assegnato un indirizzo di rete al computer".

Ho un modem alice business non Wi-Fi. Dovrebbe essere la chiavetta a diffondere il segnale WI-Fi, mi sbaglio???

Aiutatemi Please

#32   Non connesso   Serafin

Serafin
  • NES

  • 3 Messaggi:

Inviato 06 April 2007 - 14:37

Scusami Phaeryus, ma sei un po off-topic. Questo topic è una discussione (guida) sulla connessione con il modem Wi-Fi di Alice.

Per rispondere rapidamente alla tua domanda, sì la chiavetta Wi-Fi Nintendo manda il segnale al Wii.
Immagine inviata

#33   Non connesso   Phaeryus

Phaeryus
  • NES

  • 2 Messaggi:

Inviato 06 April 2007 - 18:40

Grazie e scusa ma sono nuovo del forum e non so muovermi bene ancora
:oops:

#34   Non connesso   gocciadiruggine

gocciadiruggine
  • N64

  • 318 Messaggi:
  • Età: 34

Inviato 06 April 2007 - 21:07

Phaeryus, dice:

Grazie e scusa ma sono nuovo del forum e non so muovermi bene ancora
:oops:

Phaeryus, tranquillo!;) Nessun problema..ti ho cambiato il titolo al 3d che avevi già aperto per venire incontro alle tue necessità!;) Sono certa che qualcuno, se sa come risolverti il problema perchè magari ha la tua stessa connessione, si farà sentire!
Immagine inviata
Presunzione: Atto o atteggiamento ispirato ad ambizioni o pretese orgogliose e indisponenti. [Devoto - Oli Dizionario della lingua italiana]

#35   Non connesso   tsu78

tsu78
  • N64

  • 222 Messaggi:
  • Età: 41

Inviato 14 April 2007 - 02:17

ma perchè a me funziona solo a pc acceso?
poi non capisco perchè non mi apra più la pagina di stato del modem alla fine dovrebbe connettersi anche senza connessione ad internet perchè è una pagina offline,forse inavvertitamente ho cambiato l'ip del router? (non mi ricordo come si rimette,ma ho smanettato un pò per connettere la ps2 tempo fà,non riuscendoci,già che col wii mi sono connesso dopo meno di 20 minuti è cosa buona e giusta,ma dovendo accendere ogni volta il pc si snatura il senso di wiiconnect24 :()
HELP!!!

#36   Non connesso   AkiFZero

AkiFZero
  • GC

  • 355 Messaggi:
  • Età: 37

Inviato 14 April 2007 - 09:52

il router ed il pc "normalmente" sono alimentati separatamente se spegni pc e router è normale che il wii nn si connetta a pc sepento :)
Immagine inviata

#37   Non connesso   sassuosalentino

sassuosalentino
  • SNES

  • 35 Messaggi:
  • Età: 33

Inviato 17 April 2007 - 08:48

io sono utente mac nn capisco alcuni passaggi che avete descritto sulla guida avrei bisognodi aiutoooo!

mi dice errore 51330 nn so che vuol dire
MH 3: surreale ho anche il wii speak!! aggiungetemi !!! per ora a gc 16


codice MARIO strikers : 485433 055606

#38   Non connesso   sassuosalentino

sassuosalentino
  • SNES

  • 35 Messaggi:
  • Età: 33

Inviato 17 April 2007 - 15:32

plse aiutoooooooo avrei bisogno di un utente mac con il modem alice w-gate nn trovo il sistema di collegare il wii....
MH 3: surreale ho anche il wii speak!! aggiungetemi !!! per ora a gc 16


codice MARIO strikers : 485433 055606

#39   Non connesso   sassuosalentino

sassuosalentino
  • SNES

  • 35 Messaggi:
  • Età: 33

Inviato 17 April 2007 - 15:35

piu precisamente...il modem mi trova il wii ma nn apre il server.. cosi dicono le scritte  poi nn so molto altro aiutooooooooooo
MH 3: surreale ho anche il wii speak!! aggiungetemi !!! per ora a gc 16


codice MARIO strikers : 485433 055606

#40   Non connesso   Koopa Troopa

Koopa Troopa
  • NES

  • 16 Messaggi:
  • Età: 41

Inviato 17 April 2007 - 15:35

Capisco che fra poco ci si potrà collegare ad internet anche con la lavatrice, ma un mac collegato con "alice w-gate" (brrr) che riesca pure a parlare col wii senza problemi ... la vedo dura :P




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi