Vai al contenuto

Ci siamo trasferiti qui!
0

nat wii u


Questa discussione ha avuto 14 risposte

#1   Non connesso   Manuel SH Battistelli

Manuel SH Battistelli
  • NES

  • 22 Messaggi:
  • Età: 31

Inviato 14 December 2012 - 13:43

Ciao a tutti ho cercato nel forum ma senza risultati volevo sapere come si fa ad aprire il nat per wii u,gioco a black ops 2 e mi da nat moderato, lo vorrei aperto

Grazie in anticipo

ps
se mi volete aggiungere in game sono PROJesusCrhist


#2   Non connesso   SloIta

SloIta
  • Wii U

  • 2687 Messaggi:
  • Età: 41

Inviato 27 December 2012 - 17:36

Non ho la wiiu e non ho idea di che porti usi.
Taglia la testa al toro, e inserisci l'IP della U nella configurazione del router nella sezione DMZ.
Così è certamente tutto aperto.
Slo

Nintendo Network ID: sloita
Codice amico 3DS: 0344-9612-5108

Skype : slollino

#3   Non connesso   Torakiki80

Torakiki80
  • GC

  • 358 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 27 December 2012 - 19:08

Allora. Se hai un router telecom vai alla pagina del router stesso.
Vai su Port Mapping.
Clicca su Virtual Sever Personalizzati.
Dagli un nome ( io l' ho chiamato Cod Bo2 ) e seleziona poi la Ip della WiiU ( credo che tu la possa trovare sulle opzioni )
Metti la porta interna e la porta esterna ( devono essere uguali ).
Scegli ALL su tipo porta ( credo siano nat e utcp, comunque scegli di aprirle entrambe ).

Qua la pagina del router http://192.168.1.1/
Qua le porte, gentilmente concesse da Folgore.

80
28910
27000
27030
443
3074
28910
29900
29901
29920

Devi fare il procedimento scritto sopra PER OGNI PORTA DELLA LISTA.
E' una rottura, lo so.
Però poi fila tutto via liscio. Io gioco in due e ho comunque 4 tacche online.

Best

Aggiungii come amico, il mio ID è in firma :yahoo21:
Everyone's favourite 80s bad guy, the always actor legend Dick Wei

#4   Non connesso   MarcoCesana

MarcoCesana
  • SNES

  • 32 Messaggi:
  • Età: 27

Inviato 05 January 2013 - 16:10

C'è bisogno di impostare un indirizzo ip statico per far sì che la wiiu si colleghi sempre alle stesse porte?
Codice Amico 3DS:
0173-1773-2651
Codici Amico Wii:
Mario Kart Wii: 3050-7968-6788

#5   Non connesso   Torakiki80

Torakiki80
  • GC

  • 358 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 06 January 2013 - 14:12

Non lo so. Io l' ho messo solo per quelle di BO. Ma non ne sò molto, è già tanto che sia riuscito ad aprirmi il nat per BO 2!

:study:
Everyone's favourite 80s bad guy, the always actor legend Dick Wei

#6   Non connesso   Mat982

Mat982
  • SNES

  • 76 Messaggi:
  • Età: 37

Inviato 23 January 2013 - 10:17

Ciao,
credo che con l'ip statico sia più semplice settare le porte.
Non lasciare che il passato ti dica chi sei, ma lascia che sia parte di ciò che diventerai...

Dati Monster Hunter Tri:
Spoiler

#7   Non connesso   Manuel SH Battistelli

Manuel SH Battistelli
  • NES

  • 22 Messaggi:
  • Età: 31

Inviato 31 January 2013 - 08:45

Grazie mille a tutti, ho fatto come dici tu torakiki, m continuo ad avere il nat moderato, può essere che dipende dal fatto che non ho un'adsl ma una connessione da 640kb?

#8   Non connesso   Torakiki80

Torakiki80
  • GC

  • 358 Messaggi:
  • Età: 38

Inviato 31 January 2013 - 12:45

Visualizza messaggioManuel SH Battistelli, su 31 January 2013 - 08:45 , dice:

Grazie mille a tutti, ho fatto come dici tu torakiki, m continuo ad avere il nat moderato, può essere che dipende dal fatto che non ho un'adsl ma una connessione da 640kb?


Probabilmente sì... Se hai fatto tutto correttamente dovresti avere Nat aperto. Te lo dico perchè feci lo stesso per i 3 COD per wii e funzionò su tutti....
Everyone's favourite 80s bad guy, the always actor legend Dick Wei

#9   Non connesso   MarcoCesana

MarcoCesana
  • SNES

  • 32 Messaggi:
  • Età: 27

Inviato 19 February 2013 - 09:06

è necessario impostare un ip statico sulla console, subnet mask 255.255.255.0, gateway predefinito 192.168.1.1 e gli altri due campi 8.8.8.8 e 8.8.4.4, fatto questo apri le porte sopra indicate e voilà.
Codice Amico 3DS:
0173-1773-2651
Codici Amico Wii:
Mario Kart Wii: 3050-7968-6788

#10   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 37

Inviato 17 January 2014 - 18:23

Visualizza messaggioMarcoCesana, su 19 February 2013 - 09:06 , dice:

è necessario impostare un ip statico sulla console, subnet mask 255.255.255.0, gateway predefinito 192.168.1.1 e gli altri due campi 8.8.8.8 e 8.8.4.4, fatto questo apri le porte sopra indicate e voilà.

Con fastweb come posso fare?
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#11   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 37

Inviato 10 February 2014 - 19:05

Visualizza messaggioMarcoCesana, su 05 January 2013 - 16:10 , dice:

C'è bisogno di impostare un indirizzo ip statico per far sì che la wiiu si colleghi sempre alle stesse porte?
DIci?????....io ho lo stesso problema con AC4.....mi hanno dato un router (sono utente fastweb)......e praticamente anche se apro le porte risultano chiuse....perchè non sono realmente aperteper il semplice motivo che ho un IP STATICO.....quindi per logica dovrebbe essere il problema del IP oltre del port forwarding ;)
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#12   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 37

Inviato 10 February 2014 - 19:11

Visualizza messaggioMarcoCesana, su 19 February 2013 - 09:06 , dice:

è necessario impostare un ip statico sulla console, subnet mask 255.255.255.0, gateway predefinito 192.168.1.1 e gli altri due campi 8.8.8.8 e 8.8.4.4, fatto questo apri le porte sopra indicate e voilà.

Potresti darmi una mano nel settare le porte per Ac4 (scusate il mio off-topic) anche se sono convinto che il problema è il mio IP statico.....non ho mia configurato la console......siccome sono connesso tramite ethernet......la procedura risulta differente alla connessione WiFi (infatti mi chiede SSD e la password per la connessione).......ti ringrazio anticipatamente
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#13   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 37

Inviato 11 February 2014 - 16:00

Visualizza messaggioMarcoCesana, su 19 February 2013 - 09:06 , dice:

è necessario impostare un ip statico sulla console, subnet mask 255.255.255.0, gateway predefinito 192.168.1.1 e gli altri due campi 8.8.8.8 e 8.8.4.4, fatto questo apri le porte sopra indicate e voilà.
Ho settato la console solamente che non ho inserito i valori all'impostazione proxy e al MTU (che poi magicamente ha inserito 1400) comunque provando la connessione mi ritrovo con la console connessa.....anche se quasi sicuramente è il mio contratto adsl a dare problemi....vorrei avere qualche delucidazione su questi campi (impostazione proxy e MTU)...ti ringrazio anticipatamente
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(

#14   Non connesso   SloIta

SloIta
  • Wii U

  • 2687 Messaggi:
  • Età: 41

Inviato 12 February 2014 - 15:41

Tagliate la testa al toro dando un IP fisso alla U (quale dipende dal vostro router) e inserendolo in DMZ nella configurazione dello stesso.

Così è tutto aperto verso quell'IP senza tribolazioni o dubbi.
Slo

Nintendo Network ID: sloita
Codice amico 3DS: 0344-9612-5108

Skype : slollino

#15   Non connesso   TONIO-BAGDAD

TONIO-BAGDAD
  • Wii

  • 1968 Messaggi:
  • Età: 37

Inviato 20 February 2014 - 12:57

Visualizza messaggioSloIta, su 12 February 2014 - 15:41 , dice:

Tagliate la testa al toro dando un IP fisso alla U (quale dipende dal vostro router) e inserendolo in DMZ nella configurazione dello stesso.

Così è tutto aperto verso quell'IP senza tribolazioni o dubbi.
io ho dato un ip statico alla console ho anche inserito il dmz (nel router)....la console è collegata quindi non ho fatto errori nel settare i parametri alla console stessa......solo che anche aprendo le porte (sempre se non sbaglio qualcosa o sono in attesa del tecnico a casa e magari ho problemi) mi ritrovo su Ac4 il NAT ignoto e su splinter cell una partita online ogni 35 anni.....io ho un tecnicolor TG788vn v2......e credimi sto impazzendo.

P.S
Sono utente fastweb e sono collegato con l'adattatore di rete (originale) tramite ethernet
UBISOFT MI HAI DELUSO PROFONDAMENTE.....MA IN FONDO TI VOGLIO BENE.............GIUSTO???
Immagine inviata

Nintendo Network ID: TONIO-BAGDAD


"Sul mio biglietto da visita, sono il presidente di una società. Nella mia mente, sono un programmatore. Ma nel mio cuore, sarò sempre un videogiocatore"
R.I.P Satoru Iwata (1959-2015)..................ci mancherai, sarai sempre uno di noi :(




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi