Vai al contenuto

Ci siamo trasferiti qui!
0

Codici Errore Wii - Tutte le cause e soluzioni


Questa discussione ha avuto 95 risposte

#41   Non connesso   Giank

Giank
  • GC

  • 377 Messaggi:

Inviato 25 August 2008 - 19:41

Salve il mio errore è il 51330 ma siccome non ci capisco niente dei termini che c'erano scritti, non riesco a risolverlo... Vi dico che comunque prima mi funzionava, quindi non riesco a capire se è un problema della Wii o del mio Router, la prima settimana che avevo la Wii riuscivo a connettermi tranquillamente... Bo...


#42   Non connesso   Shadow the Bowser

Shadow the Bowser
  • Wii U

  • 3331 Messaggi:
  • Età: 26

Inviato 25 August 2008 - 19:43

Giank, dice:

Salve il mio errore è il 51330 ma siccome non ci capisco niente dei termini che c'erano scritti, non riesco a risolverlo... Vi dico che comunque prima mi funzionava, quindi non riesco a capire se è un problema della Wii o del mio Router, la prima settimana che avevo la Wii riuscivo a connettermi tranquillamente... Bo...
è un problema che dà il wii quando si connette oppure di brawl? perchè con brawl questo errore capita spesso e in caso ti dico come risolverlo (ho scoperto il metodo XD)
Elemosina vs. quote
Immagine inviata

Cita

Avete delle pecore?Tenetele lontate da matteo!
Vorrei scusarmi per essermi assentato in questi ultimi tempi, ma ho avuto degli impegni. Tornerò più attivo che mai, abbiate solo pazienza :)

#43   Non connesso   Giank

Giank
  • GC

  • 377 Messaggi:

Inviato 25 August 2008 - 23:23

Shadow the Bowser, dice:

Giank, dice:

Salve il mio errore è il 51330 ma siccome non ci capisco niente dei termini che c'erano scritti, non riesco a risolverlo... Vi dico che comunque prima mi funzionava, quindi non riesco a capire se è un problema della Wii o del mio Router, la prima settimana che avevo la Wii riuscivo a connettermi tranquillamente... Bo...
è un problema che dà il wii quando si connette oppure di brawl? perchè con brawl questo errore capita spesso e in caso ti dico come risolverlo (ho scoperto il metodo XD)
Purtroppo me lo da il Wii quando non riesce a connettersi :(

#44   Non connesso   Master-Manu

Master-Manu
  • GC

  • 518 Messaggi:
  • Età: 23

Inviato 02 September 2008 - 08:55

ciao raga...a me da l'errore 51300...ma come si cambia il canale wireless?E selo cambio eè possibile che ps3 wii e computer non si connettano più?Grazie 2000 :wink:
Immagine inviata
Alto Magichiere Elementale dell'armta eterna
Immagine inviata
Immagine inviata Immagine inviata
Immagine inviata

#45   Non connesso   K-MAN

K-MAN
  • GC

  • 525 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 02 September 2008 - 09:39

Il canale wireless deve essere settato dal router ed ogni router ha il suo menù ed opzioni, ma generalmente si accende ad http://192.168.1.1  e cercare qualcosa come "wireless settings".

non ti so dire quale sia il canale wifi preferenziale della ps3
Immagine inviata
Nick PSN: K-MAN5555
http://k-m4n.deviantart.com/

#46   Non connesso   deLorean

deLorean
  • NES

  • 11 Messaggi:
  • Età: 41

Inviato 08 September 2008 - 17:54

ciao a tutti

ho appena ripreso il wii (dopo averlo un po tristemente venduto a luglio per motivi di liquidi urgenti) e sto aggiornandolo

però ho il codice 32004 che non mi fa aggiornare la console e ho letto la soluzione (inserimento manuale)

però avendo la chiavetta USB nintendo non mi fa modificare i dati manualmente

la connessione mi dice che è avvenuta però quando provo ad aggiornarlo mi da quell errore

ho provato a mettere i dati ma dice che non trova l'access point e quindi ho pensato che si riferisse solo alla connessione wi-fi senza chiavetta

sto cercando da questo pomeriggio ma trovo solo informazioni di chi ha un router wi.fi
io mi appoggio al router pirelli della tiscali e via chiavetta USB nintendo
sapete qualcosa?

#47   Non connesso   deLorean

deLorean
  • NES

  • 11 Messaggi:
  • Età: 41

Inviato 09 September 2008 - 10:59

ho continuato a cercare ma niente

tutti parlano di routers

per K-MAN:
in un post qui in giro un ragazzo ha scritto la sua soluzione per l'errore 32002 e tu gli hai detto

la lentezza è dovuta al fatto che il router ed il wii non riescono a comunicare in modo ottimale, prova come ho scritto nel topic a modificare il canale wifi del router o a cambiare il valore MTU.

e lui ti ha risposto che appunto non usava un router wi fi...ma la chiavetta

e tu gli hai risposto che il procedimento è lo stesso

la mia domanda è:
come si fa a cambiare quei parametri? (canale 1-11 .... MTU...eccc) quando usi la chiavetta USB?  :thinking:  :thinking:  :smile3:

a me il tasto modifica nella connessione appare sempre oscurato e non utilizzabile

#48   Non connesso   K-MAN

K-MAN
  • GC

  • 525 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 09 September 2008 - 12:06

Ciao
non ti saprei dire... alcuni utenti dicono che anche dalla chiavetta si possono impostare i vari parametri; non ne posseggo una quindi non ti so dire...
Se qualcuno è pratico ci illumini :)
Immagine inviata
Nick PSN: K-MAN5555
http://k-m4n.deviantart.com/

#49   Non connesso   deLorean

deLorean
  • NES

  • 11 Messaggi:
  • Età: 41

Inviato 09 September 2008 - 12:19

ok...grazie K ;)

aspettiamo qualcuno  :smile3:

#50   Non connesso   deLorean

deLorean
  • NES

  • 11 Messaggi:
  • Età: 41

Inviato 09 September 2008 - 14:03

lol adesso mi da errore 32007  :thinking:

azz..questo è il mio secondo wii...mai avuto problemi nella connessione

very strange  :thinking:

#51   Non connesso   Antopit

Antopit
  • N64

  • 257 Messaggi:
  • Età: 29

Inviato 14 September 2008 - 14:16

connettondomi col wii mi da codice errore 52140!!!che cavolo vuole???come faccio??help please :(
col ds invece mi dice codice errore 52103 "E' stato possibile collegarsi a un access point,ma nn al server,verifica le impostazioni di connessione e il collegamento a internet.Per informazoni ecc....."
che faccio?? :(
Non è forte chi non cade, ma chi cadendo ha la forza di rialzarsi!!
Non illuderti se ti guarda.Non sognare se ti sorride.Non cercare di capirlo....finiresti solo per amarlo!!
Nintendo's Fan Since 1990

Immagine inviata

#52   Non connesso   K-MAN

K-MAN
  • GC

  • 525 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 14 September 2008 - 17:54

ti connetti tramite penna wifi?
Se si allora:

- controlla che non ci sia troppa distanza tra wii e chiavetta wifi
- controlla che non ci siano interferenze dovute a telefoni cordless ed altre apparecchiature wireless

Nel caso il problema si dovesse risolvere con queste soluzioni lo aggiungo alla lista :)
Immagine inviata
Nick PSN: K-MAN5555
http://k-m4n.deviantart.com/

#53   Non connesso   Antopit

Antopit
  • N64

  • 257 Messaggi:
  • Età: 29

Inviato 15 September 2008 - 15:13

niente nn va....ho rinstallato la chiave wi-fi usb nintendo con gli ultimi driver per XP....niente....niente interferenze....ho il ds praticamente appiccicato alla chiavetta....ma niente....strano...prima dell'estate funzionava!!! :(
Non è forte chi non cade, ma chi cadendo ha la forza di rialzarsi!!
Non illuderti se ti guarda.Non sognare se ti sorride.Non cercare di capirlo....finiresti solo per amarlo!!
Nintendo's Fan Since 1990

Immagine inviata

#54   Non connesso   PimpiValy

PimpiValy
  • SNES

  • 50 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 29 October 2008 - 16:09

Vediamo se risolvete anche il mio guaio.

Dunque quando gioco a mario kart wii...posso giocare con tutto l'unieverso, ma se creo una stanza per giocare con i miei amici mi da ERRORE 86420 chi mi aiuta?

Io ho una connessione fastweb.
Un errore si misura in base alle sue conseguenze!

#55   Non connesso   Needle

Needle
  • NES

  • 13 Messaggi:
  • Età: 37

Inviato 11 November 2008 - 23:36

Ciao a tutti, io sto utilizzando la scheda wi-fi del mio portatile configurata come ad hoc, viene rilevata dalla wii, accettata con la chiave, ma al momento della prova di connessione mi esce "codice errore 51030 Impossibile trovare un access point. Controllare che l'SSID sia corretto e riprovare"
Ma se prima lo rileva....cosa c'è settato sbagliato che non si connette??

Che errore è il 51030 che non c'è nella lista?

Grazie mille...
Meglio la carne che l'osso...

#56   Non connesso   K-MAN

K-MAN
  • GC

  • 525 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 12 November 2008 - 12:21

invece c'è :P
dal primo post:

Cita

Gli errori separati da un trattino vuole dire: "dal numero xxx al numero xyy"

51000-51099: Cambiare il canale wireless del tuo router su 1 o 11 / Assicurarsi di aver selezionato la connessione dal Wii / Assicurarsi dell’esattezza del SSID.

Immagine inviata
Nick PSN: K-MAN5555
http://k-m4n.deviantart.com/

#57   Non connesso   ichigo89

ichigo89
  • GC

  • 352 Messaggi:
  • Età: 29

Inviato 17 November 2008 - 13:30

PimpiValy, dice:

Vediamo se risolvete anche il mio guaio.

Dunque quando gioco a mario kart wii...posso giocare con tutto l'unieverso, ma se creo una stanza per giocare con i miei amici mi da ERRORE 86420 chi mi aiuta?

Io ho una connessione fastweb.
anche io ho il tuo stesso problema ma mi da l'errore anche quando faccio mondiale e continentale fino a oggi non ho avuto problemi...

#58   Non connesso   ichigo89

ichigo89
  • GC

  • 352 Messaggi:
  • Età: 29

Inviato 17 November 2008 - 19:16

up

#59   Non connesso   alessandro745

alessandro745
  • NES

  • 2 Messaggi:

Inviato 09 December 2008 - 13:30

Salve a tutti!
sono ormai giorni che sto litigando con la wii per cercare di farla connettere!

mi da sempre questo errore: 51130

ho letto sulla guida da voi scritta che bisogna "Settare dal router il protocollo wireless da G a B / Settare dal router il protocollo wireless da 802.11g a misto (mixed)."

ma come si fa? come si fa a cambiare il protocollo???

aiutatemi per favore se potete...sto impazzendo!!

#60   Non connesso   K-MAN

K-MAN
  • GC

  • 525 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 11 December 2008 - 17:01

bhe ogni router ha un suo menù, quindi devi vedere...
di solito stanno in opzioni o wireless settings
Immagine inviata
Nick PSN: K-MAN5555
http://k-m4n.deviantart.com/




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi