Vai al contenuto

Ci siamo trasferiti qui!
0

Codici Errore Wii - Tutte le cause e soluzioni


Questa discussione ha avuto 95 risposte

#21   Non connesso   K-MAN

K-MAN
  • GC

  • 525 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 03 June 2008 - 13:17

già già vedo...
gironzolando in rete ho trovato
http://wii.nintendo.it/9568.html

aggiorno il topic iniziale, chiedo inoltra ai mod di spostare il topi in problemi di connessione dato che i codici per lo più sono errori di connessione.
Immagine inviata
Nick PSN: K-MAN5555
http://k-m4n.deviantart.com/


#22   Non connesso   Alexis

Alexis
  • N64

  • 221 Messaggi:

Inviato 03 June 2008 - 13:51

K-MAN, dice:

già già vedo...
gironzolando in rete ho trovato
http://wii.nintendo.it/9568.html

aggiorno il topic iniziale, chiedo inoltra ai mod di spostare il topi in problemi di connessione dato che i codici per lo più sono errori di connessione.
stavo leggendo nel link ke mi hai mandato di un problema di indirizzo ip...ora riprovo vedo se riesko a risolvere!! se tu poi sai kome risolvere sto problema dimmelo grazie cmq

#23   Non connesso   K-MAN

K-MAN
  • GC

  • 525 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 03 June 2008 - 14:39

si allora per quanto riguarda gli indirizzi ip dovresti dare ad ogni apparecchio un indirizzo IP statico.
l'operazione non è complicata ma noiosa, però mi sa che ti conviene settare l'ip statico esclusivamente del wii  dal router. dovresti accedere quindi al router, di solito qui http://192.168.1.1 , e settare (dipende dal modello) un determinato indirizzo IP (es 192.168.1.7) per il wii.
Immagine inviata
Nick PSN: K-MAN5555
http://k-m4n.deviantart.com/

#24   Non connesso   Alexis

Alexis
  • N64

  • 221 Messaggi:

Inviato 03 June 2008 - 14:54

K-MAN, dice:

si allora per quanto riguarda gli indirizzi ip dovresti dare ad ogni apparecchio un indirizzo IP statico.
l'operazione non è complicata ma noiosa, però mi sa che ti conviene settare l'ip statico esclusivamente del wii  dal router. dovresti accedere quindi al router, di solito qui http://192.168.1.1 , e settare (dipende dal modello) un determinato indirizzo IP (es 192.168.1.7) per il wii.
si, il problema è ke nn ho un router! t riskrivo il mio collegamento (ke nn so nemmeno se va bene, mi hanno cmq consigliato cosi): allora modem kollegato al pc tramite usb, poi kavo crossover kollegato sempre al pc ke e kollegato anke all adattatore lan wii!!

#25   Non connesso   K-MAN

K-MAN
  • GC

  • 525 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 03 June 2008 - 14:58

quindi mi sembra di capire che hai una condivisione di rete (partendo dal pc), quindi il tuo pc è collegato al modem USB dal quale riceve il collegamento, poi con un cavo crossato ethernet condividi la connessione con il wii... è così?
Immagine inviata
Nick PSN: K-MAN5555
http://k-m4n.deviantart.com/

#26   Non connesso   Alexis

Alexis
  • N64

  • 221 Messaggi:

Inviato 03 June 2008 - 15:29

K-MAN, dice:

quindi mi sembra di capire che hai una condivisione di rete (partendo dal pc), quindi il tuo pc è collegato al modem USB dal quale riceve il collegamento, poi con un cavo crossato ethernet condividi la connessione con il wii... è così?
esattamente!!

#27   Non connesso   K-MAN

K-MAN
  • GC

  • 525 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 03 June 2008 - 15:36

allora dovresti crearti una ICS (connessione ad internet condivisa), dalle proprietà della connessione in particolare TCP/IP vai in proprietà e setti in questo modo
#  IP del server (computer desktop connesso ad internet):

IP: 192.168.0.1
subnet mask: 255.255.255.0
gateway predefinito: 192.168.0.1
server DNS preferito: 192.168.0.1

# IP del Client (il wii)

IP: 192.168.0.2
subnet mask: 255.255.255.0
gateway predefinito: 192.168.0.1
server DNS preferito: 192.168.0.1

prova...
Immagine inviata
Nick PSN: K-MAN5555
http://k-m4n.deviantart.com/

#28   Non connesso   Alexis

Alexis
  • N64

  • 221 Messaggi:

Inviato 03 June 2008 - 15:50

K-MAN, dice:

allora dovresti crearti una ICS (connessione ad internet condivisa), dalle proprietà della connessione in particolare TCP/IP vai in proprietà e setti in questo modo
#  IP del server (computer desktop connesso ad internet):

IP: 192.168.0.1
subnet mask: 255.255.255.0
gateway predefinito: 192.168.0.1
server DNS preferito: 192.168.0.1

# IP del Client (il wii)

IP: 192.168.0.2
subnet mask: 255.255.255.0
gateway predefinito: 192.168.0.1
server DNS preferito: 192.168.0.1

prova...
dove sono le proprieta della connessione?? e poi tu mi hai dato vari indirizzi ip e subnet solo ke quando konnetto me ne kiede un di ip, di subnet ecc quale dv mettere?? i primi o i secondi ke mi hai dato? e in piu mi kiede un DNS primario e secondario!! aiuto sto impazzendo!!

#29   Non connesso   K-MAN

K-MAN
  • GC

  • 525 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 03 June 2008 - 15:57

allora le proprietà della connessione condivisa che devi creare le vedi da tasto destro sulla connessione proprietà, seleziona protocollo TCP/IP clicka proprietà ed inserisci quei dati. per quanto riguarda l'altra cosa non ho capito benissimo, ricorda solo che il server (ovvero il pc che da la connessione) deve avere un ip basso rispetto a quello che la riceve, ovvero il wii.
Immagine inviata
Nick PSN: K-MAN5555
http://k-m4n.deviantart.com/

#30   Non connesso   Alexis

Alexis
  • N64

  • 221 Messaggi:

Inviato 03 June 2008 - 16:05

K-MAN, dice:

allora le proprietà della connessione condivisa che devi creare le vedi da tasto destro sulla connessione proprietà, seleziona protocollo TCP/IP clicka proprietà ed inserisci quei dati. per quanto riguarda l'altra cosa non ho capito benissimo, ricorda solo che il server (ovvero il pc che da la connessione) deve avere un ip basso rispetto a quello che la riceve, ovvero il wii.
si infatti ho letto ke devo aumentarlo di 10 quello del wii. cmq se vuoi possiamo sentirci su MSN!!

#31   Non connesso   blackblade

blackblade
  • SNES

  • 109 Messaggi:
  • Età: 42

Inviato 03 June 2008 - 16:07

Alexis, dice:

dove sono le proprieta della connessione?? e poi tu mi hai dato vari indirizzi ip e subnet solo ke quando konnetto me ne kiede un di ip, di subnet ecc quale dv mettere?? i primi o i secondi ke mi hai dato? e in piu mi kiede un DNS primario e secondario!! aiuto sto impazzendo!!
Uffa, non ho fatto in tempo a presentarti k-man che già mi tradisci.... :lol:  Dai, risolvi i piccoli problemi, che sono solo di configurazione che poi ci divertiamo on line... :wink:  CIAO!!!!!

7 VOLTE DI FILA VINCITORE AL MUGELLO... ROSSI C'E'!!!!!!
...una lama nera sul filo dei 300 all' ora...

#32   Non connesso   Alexis

Alexis
  • N64

  • 221 Messaggi:

Inviato 03 June 2008 - 16:09

blackblade, dice:

Alexis, dice:

dove sono le proprieta della connessione?? e poi tu mi hai dato vari indirizzi ip e subnet solo ke quando konnetto me ne kiede un di ip, di subnet ecc quale dv mettere?? i primi o i secondi ke mi hai dato? e in piu mi kiede un DNS primario e secondario!! aiuto sto impazzendo!!
Uffa, non ho fatto in tempo a presentarti k-man che già mi tradisci.... :lol:  Dai, risolvi i piccoli problemi, che sono solo di configurazione che poi ci divertiamo on line... :wink:  CIAO!!!!!

7 VOLTE DI FILA VINCITORE AL MUGELLO... ROSSI C'E'!!!!!!
ahahah ok ok c provo  :D

#33   Non connesso   Alexis

Alexis
  • N64

  • 221 Messaggi:

Inviato 03 June 2008 - 16:11

k.man  t sto aggiungendo su MSN
accettami!

#34   Non connesso   leila

leila
  • NES

  • 3 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 04 June 2008 - 09:42

Ciao a tutti mi kiamo leila...Ho un problemino con la wii,quando mi connetto con Mario Kart on line,all'inizio entro e gioco,poi nel mezzo delle gare mi si disconnette e mi scrive "CONNESSIONE INTERROTTA CODICE ERRORE 91010".Ho cercato nella lista questo codice ma nn lo trovato.Mi potete aiutare?Grazie. :smile3:

#35   Non connesso   K-MAN

K-MAN
  • GC

  • 525 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 04 June 2008 - 10:17

si infatti il tuo errore non c'è; ho letto un pò in rete prova a:
- riavviare il router
- assicurarti di aver impostato come canale wireless nel router 1 o 11

sembra che questo errore derivi da problemi di incompatibilità del router
Immagine inviata
Nick PSN: K-MAN5555
http://k-m4n.deviantart.com/

#36   Non connesso   Marcello

Marcello
  • Wii

  • 1651 Messaggi:
  • Età: 43

Inviato 09 June 2008 - 23:45

Ciao K-Man.L'altro giorno durante una partita online con Mario Kart sono stato disconnesso per via del errore 91010.Dopo tutto ok.Per curiosità sono andato sul sito Nintendo ma nisba.Credo sia niente di grave ma casomai ne sai qualcosa fammi sapere (credo sia simile al 61010 inserito nella lista).Grazie.
Edit: Appena visto che è stato trattato nel post sopra di me.Avevo controllato solo la lista e non i post.Sorry
Never mind the darkness...we still can find a way...'cause nothing lasts forever...even cold november rain...

#37   Non connesso   K-MAN

K-MAN
  • GC

  • 525 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 10 June 2008 - 10:00

scusa te che non ho aggiornato il primo post XD
aggiorno subito ;D
Immagine inviata
Nick PSN: K-MAN5555
http://k-m4n.deviantart.com/

#38   Non connesso   K-MAN

K-MAN
  • GC

  • 525 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 02 July 2008 - 16:17

mi scuso in anticipo per il doppio post
Aggiornamento: Aggiunti tutti i contatti di Nintendo Italia per eventuale assistenza
Inoltre esorterei tutti quelli che riscontrano problemi diversi da quelli elencati, oppure che non riescono a risolvere il problema con le soluzioni riportate, di postare in questo topic senza aprirne altri nuovi, in modo tale da rendere il tutto meno dispersivo :)
Immagine inviata
Nick PSN: K-MAN5555
http://k-m4n.deviantart.com/

#39   Non connesso   BloodyWolf

BloodyWolf
  • GC

  • 422 Messaggi:
  • Età: 25

Inviato 05 July 2008 - 22:57

Ciao, ho un problema, quando provo a entrare nelle stanze degli amici sia in SSBB che in MKWII mi appare un messaggio che dice che la connessione si è interrotta codice errore 86420, ho provato a cercarlo ma mi sembra di non averlo trovato  :roll: solo una volta sono riuscita a giocare, poi basta, mi appare sempre quest'errore. Poi fino a qualche giorno fa se creavo io la stanza riuscivamo a giocare, invece adesso gli altri rifiuta automaticamente  :thinking:  Cosa potrebbe essere?
Immagine inviata
Immagine inviata
Immagine inviata
Immagine inviata
Immagine inviata
Immagine inviataImmagine inviata

#40   Non connesso   K-MAN

K-MAN
  • GC

  • 525 Messaggi:
  • Età: 36

Inviato 06 July 2008 - 01:19

mh che collegamento utilizzi? wifi?
se è così sposta il canale wireless del router su 1 e prova ;D
Immagine inviata
Nick PSN: K-MAN5555
http://k-m4n.deviantart.com/




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi